Long Beach Cafè | Servizi
15000
page,page-id-15000,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

I Nostri Servizi

BAR-RISTORANTE

Fin dalle 8.30 del mattino il nostro bar-ristorante è a vostra disposizione con colazioni a base di pane tostato, marmellate e snack sfiziosi, frullati e centrifugati di frutta fresca.

Per il pranzo, che potete scegliere se consumare seduti al ristorante oppure sotto l’ombrellone, vi offriamo un menù che spazia dai tipici piatti estivi come capresi e insalate ai taglieri con salumi e formaggi locali.
E poi un’ampia selezione di piatti a base di pesce, dagli antipasti più sfiziosi ai primi classici come gli spaghetti con arselle, bottarga o scoglio, alle croccanti fritture e grigliate.
Il nostro chef saprà come soddisfare ogni vostra richiesta, anche con piatti combinati per i più piccini, fresche composizioni di frutta e gelati.

All’ora dell’aperitivo il Long Beach Cafè vi aspetta con i migliori cocktail, pestati e non, preparati dai nostri barman e serviti con taglieri e specialità sempre diverse.

Durante le settimane centrali del mese di agosto il ristorante sarà aperto anche la sera.

CENE ED EVENTI

Per la cena – ad eccezione del periodo centrale del mese di agosto – il ristorante del Long Beach Cafè è aperto solo su prenotazione, per offrirvi un servizio esclusivo. Il nostro locale si trasforma, infatti, in cornice affascinante per la realizzazione dei vostri eventi, che siano cene formali o informali.‬‬
‪Potrete concordare voi stessi ogni dettaglio con lo chef, che saprà consigliarvi il menù più adatto per ogni occasione e per ogni esigenza.‬‬

 

 

LA CANTINA: VINI LOCALI E BOLLICINE

Una carta dei vini di qualità, che punta sulla freschezza e sugli aromi floreali dei Vermentini di Sardegna – tra cui spiccano quelli delle cantine Capichera e Surrau, e il “Ruinas” della cantina Depperu – per accompagnare i piatti a base di pesce.
Sull’intensità dello Chardonnay “Trìulas” e sulla delicatezza del Sauvignon “Estìu”, fiori all’occhiello della Cantina Santa Maria La Palma.
Sul vigore e la morbidezza del rosso Carignano del Sulcis “TerreBrune”, della Cantina Santadi, ideale per le grigliate di carne.
E poi la perla nera dei vini sardi, il rosso “Turriga” delle cantine Argiolas: mix di uve Cannonau, Carignano, Bovale Sardo e Malvasia Nera, vincitore di numerosi riconoscimenti in Italia e all’estero e annoverato tra i 50 migliori vini italiani.
Ottima la selezione anche dei prestigiosi spumanti italiani della Valdobbiadene, come il Prosecco doc “Bottega Gold” e i Franciacorta della Cantina Bellavista.
Infine, l’esclusiva eleganza dei più rinomati Champagne francesi: “Cristal” della Maison Louis Roederer; Krug; Dom Pérignon e Ruinart, la più antica Maison di Champagne.

Per i vostri dopo cena, potete poi scegliere tra una ricca selezione di grappe, mirto e “filu ‘e ferru”, la famosa Acquavite di Sardegna.

Il bar-ristorante offre anche:
selezione di birre alla spina o in bottiglia
bibite, succhi di frutta e spremute al vetro o da asporto
caffetteria
granite e gelati

È possibile scegliere tra servizio:
- al tavolo
- in concessione (direttamente al lettino)
- self service
- take away

 

 

STABILIMENTO
Sono a disposizione degli ospiti 30 ampie postazioni, ciascuna composta da:
- ombrellone di giunco
- tavolino
- due lettini di teak con cuscini e teli in spugna

Lo stabilimento garantisce la sicurezza del vostro soggiorno, con la presenza di un bagnino.
Docce e toilettes sono gratuite per gli ospiti.

Contattaci